Presentaciones de Negocio y Capacitaciones

Global Community Networkers
www.networkers.team


Horarios de tu Pais

http://zoom.gcn.team
ID de la Sala: 4772918487

7:00pm USA Los Angeles 🇺🇸
8:00pm Guatemala 🇬🇹
8:00pm Honduras 🇭🇳
9:00pm México 🇲🇽
9:00pm Peru 🇵🇪
9:00pm Panamá 🇵🇦
9:00pm Ecuador 🇪🇨
9:00pm Colombia 🇨🇴
10:00pm Venezuela 🇻🇪
10:00pm Bolivia 🇧🇴
10:00pm USA (Miami) 🇺🇸
10:00pm Puerto Rico 🇵🇷
11:00pm Sao Paulo 🇧🇷
11:00pm Uruguay 🇺🇾
11:00pm Argentina 🇦🇷
4:00am España 🇪🇸 (próximo día)

Fractal (Lunes y Viernes 9PM)
Martes 0200 Hora UTC (?)

GoldSet (Miercoles 8PM)
Jueves 0100 Hora UTC (?)

Invitado

Comunícate con la persona que te invito a ver esta presentación de negocio. Si buscas información adicional no dudes en hacer contacto con nosotros.

Si eres invitado directo por nosotros y estas listo para comenzar a ganar, estaremos en comunicación para el registro y entrenamiento.
Rafael Barcelo